Palavras 0257 - Tempestades de prazer
Meu sentimento é corpo que toca no meio,
cada linha que desenho deslizando a pele,
correndo minhas mãos de cima abaixo do nu,
enrijecido e louco pelos prazer da carne.
Recosto o rosto em meu peito ainda suado,
bastante ofegante ofereço-lhe um beijo a mais,
um tanto de sabor que guardei dos êxtases,
um abraço leve, sem força mas com sentimento.
Adormecemos alguns pensamentos maliciosos,
os beijos já não arrepiam, mas inspiram paixão,
um sagrado desejo é guardado entre bocas,
enquanto corpos fazem uma estranha dança de sim.
Mais uma vez somos músicas, melodias e tesão,
um querer perfeito entre homem e mulher,
de novo, toques, palavras mal balbuciadas e gemidos,
tempestades aproximam e nos toma sem jamais cansar.
23/02/2011