Valham-me oh, deuses!
Valham-me oh,deuses!
Que te trouxeram para o meu filme,
não foi programado,
não foi pensado e nem se quer imaginado.
Foi por acaso...
Valham-me oh,Deuses!
O destino te transformou em enredo do meu filme,
filme de muita bilheteria,
filme de estréia não programada,
filmagens feitas sem datas pré determinadas ...
Valham-me oh, deuses...
Que nos assistem e nos abençoam...