MAS QUE SEJA SEMPRE AMOR!
QUE ME VENHA O AMOR
EM SUA PLENITUDE,
COM TODAS AS SUAS POSSIBILIDADES
E POTENCIALIDADES.
QUE ME VENHA DO CÉU, DA TERRA,
OU MESMO DO MAR.
QUE ME VENHA SINCERO,
LEAL,
COMPANHEIRO,
AMIGO,
AMANTE, AMOR!
QUE SEJA UM DIAMANTE,
UMA ESMERALDA,
UMA ALIANÇA,
MAS QUE SEJA UMA JÓIA.
QUE SEJA SOL,
LUA, ESTRELAS,
UMA GALÁXIA,
O INFINITO.
QUE SEJA UM AMOR DO DIA E DA NOITE...
QUE SEJA UM AMOR
PLENO,
ENQUANTO POSSÍVEL...
QUE DURE PARA SEMPRE,
MESMO QUE O SEMPRE SEJA BREVE...
MAS QUE SEJA SEMPRE AMOR!