QUE SEJA DURADOURO

As estrelas me lembram o teu sorriso.

A lua, o teu olhar.

O sol traz-me o que preciso.

E faz com que eu possa sonhar.

De olhos Abertos.

O vento me traz o teu perfume.

E sopra a delicada forma de teu rosto.

Com a noite cai o sereno.

E obtenho posse do teu corpo.

Perco-me em teus lábios.

Encontro-me nos teus olhares.

Tenho-te em meus braços.

Que nosso amor, recubra os sete mares.

Eu preciso de você aqui.

Tenho sua forma mais bela em meu pensamento.

Você precisa de mim.

Então que sejam inesquecíveis nossos momentos.

Sei que é algo diferente.

A levo comigo a onde for.

E enquanto estivermos Juntos, aqui.

Que seja Duradouro esse nosso amor...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 23/02/2011
Código do texto: T2810817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.