O AMOR PODE SER UMA LOUCURA

O AMOR PODE SER UMA LOUCURA

Marcial Salaverry

Todos nós que amamos,

se loucos não estamos,

por nos enredarmos nos nós do amor,

de louco temos um pouco...

Mas creia, não faça ouvido mouco,

pois o amor é uma santa loucura,

plena de ternura e cheia de doçura...

Sem o amor, a vida fica vazia,

custa-nos passar cada dia

em que não temos algo

ou alguem para amar...

Seja uma presença física,

seja uma presença etérea,

cuja companhia possamos imaginar...