Teu mundo

Eu quero falar tua língua

Eu quero enxergar tuas cores

Quero ouvir tuas melodias

Quero sentir teus sabores

Quero te compreender melhor

Entender teus sentimentos

Desvendar os teus segredos

Conhecer teus pensamentos

Satisfazer os teus anseios

E fazer-te um juramento:

“Te amar , te amar sem medo

para sempre e a cada momento!”

É que às vezes me sinto tão perto

E às vezes tão distante

Como se estivesse em teus braços

E de repente num instante

Um abismo nos separasse

Nos levando para bem longe

Longe dos nossos abraços

Longe dos nossos beijos

Longe das nossas carícias

Longe dos nossos desejos

Mas será que temes essa distância?

Temes ficar longe de mim?

Será que é da boca pra fora

Ou gosta realmente de mim?

É que me deixas tão confusa

Com teus braços protetores

Às vezes tão vazios

Às vezes tão acolhedores

E o teu olhar? Parece um labirinto

Às vezes tão sincero

Às vezes tão sombrio

E tuas palavras?

Apesar de enigmáticas

Às vezes tão claras

Às vezes tão complicadas

Diz-me que não te entendo

Mas você não me dá as cartas

Necessárias para esse jogo

E sim para uma”cilada”

Que destrói meu coração

E despedaça minha alma

Deixando-me na solidão

Perdendo na luta minha espada

E teus beijos?

Teus beijos, ai!

Sem a umidade deles

Eu não viveria mais

Sem o gosto da tua boca

Ficaria simplesmente louca

Pois não sabes o bem

que teu beijo me faz

Por isso te peço

Abre as portas do teu mundo

Acredite vai ser melhor

Ficarás até mais seguro

Arrisque,

Perca o medo

Perca a insegurança

Não tenha receios

Pois quero muito te amar

Mas precisa me ajudar

A viver no teu enleio

A te acolher no meu seio

A tua Vida beijar!

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.