HORA CERTA PARA AMAR

Não existe momento para amar

O momento é quando o coração determinar

Mais podemos perceber quando esse dia chegar...

A simples vontade de ter e estar juntos...

De ficar e não separar.

Ou quando o desejo de sentir o ser amado

Se tornar incontrolável

É chegado o momento de uma entrega total,

E devemos viver esse momento sem limitações

Curtir com intensidade e livre de restrições.

Simplesmente amando, se entregando

Vivendo, e se realizando.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.