Ficou em Nos
Nao se preocupe
Estarei do seu lado
A todo momento
Nao pelo quanto te amo
Mas sim
Pelo quanto voce e importante para mim
A vida gira em torno de nossas cabecas
Preocupando muito pelo cumprimento de nosso trabalho
E nos
Amar vale cada centavo que nos ganhamos
Amar vale cada nota 10 que nos tiramos
Amar vale cada briga que nos evitamos
Amar vale cada abraco de nossos amigos
Enfim,amar vale tudo
Sentimentos fortes entre nos
Cada beijo mais emocionante que o outro
Voce lacou o meu coracao
Que estou aprisionado no teu coracao