SONHO da MINHA ALMA

Porque o amor por ti

badala os rostos dos anjos

no sonho da minha alma?

Porque o amor por ti

revela nas minhas lágrimas

o selo de Atlântida no rosto meu?

Tua alma é uma dança

nascida do arco-íris e do halo da lua,

tua voz é a túnica despida do Amor

pela núpcia e promessa

Eu toco no teu ventre

e a visão do sagrado

eleva um pomar

da música que perfuma

Pois o amor por ti

é uma chegança tão inteira

que te viajar é um bem-vir

alar