O amor

O amor fruto do coracao

Fruto da paixao

Naqueles amores aventurados

Sem nenhuma preocupacao

Quanto suas consequencias

Nao se sabe se sera duradouro ou nao

So se sabe que amar e algo inesplicavel

Que nao possui respostas

Do que queira acontecer

Sentimentos ocultos e verdadeiros

Paixoes desiludidas e derradeiras

Preocupando nao so consigo mesmo

Mas pela certeza de que sempre tera alguem por perto

Falta de atitude ou responsabilidade

De coragem ou sensibilidade

De luta ou companheirismo

Da naturalidade do conquistar

Nao se sabe de mais nada

Ja que o mais importante e o amar!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 23/02/2011
Código do texto: T2810717
Classificação de conteúdo: seguro