Essa Moca.......
Essa moca que me provoca
Que me envolve
Que me seduz a todo momento
Nesse sentimento
Tao profundo
Essa moca e pura paixao
Sabe me amar como um aviao
Sabe de verdade o que e gostar
Essa moca eu nao separarei jamais
Que ela e demais
Tao bonita e gostosa
Cheirosa e amorosa
Quero amar voce a vida toda
Sou um beija-flor querendo beijar a todo momento
Nesse sentimento avassalador
Querendo o teu calor
Para te dar mais amor
Nao serei o mesmo sem o seu amor
Quero voce do meu lado
Lace meu coracao
Rasteje minha paixao
Galope nessa emocao
E sonhe nessa imensidao
Essa moca....