Sorria para mim...
É bem melhor assim...
Não me leve a mal
Só te peço... por fim...
Não seja desleal!
Não percorra a madrugada
Às ocultas
Isso não te levará a nada
A não ser...
Lutas
Entre você e o mal
Disputas
De modo tão desigual
Aparentemente...
Normal.
Me queira bem
Ainda que seja o fim
Os céus digam amém
Sorria para mim...