ALIANÇA DE AMOR
Nesta praia , sentado na areia ,
meus olhos navegam sôbre as ondas .
Neste mar calmo que me faz sonhar ,
lá longe no horizonte ,
tento te vêr , te encontrar ,
sei que estas longe .
Mas sei que meu amor posso te dar ,
pois sinto no coração o teu coração a palpitar .
Nossas promessas de amor ,
não foram em vão .
Por isto embora distante ,
meu coração te busca pelo pensamento ,
para se acalmar, sabendo ,
que lógo tu vais voltar .
E meus lábios vão aos teus ,
um longo beijo ofertar ,
num brinde de júbilo para dizer-te :
jamais vou te deixar .
Da mesma forma que sei ,
ao voltar fará o mesmo .
E juntos vamos viver esta paixão avassaladora .
Numa entrega de corpo e alma .
E com uma aliança trocada ,
de uma mão para a outra ,
abençoando nossa união .
Para num lar de felicidade ,
a gente poder viver, e nossos filhos criar .