SUPLÍCIO DE AMOR
Eu passei .
Voce passou .
O tempo passou entre a gente .
Quantas coisas ganhamos neste tempo ,
mas quantas coisas perdemos ?
Porque ? Porque ?
Eu a te olhar implorando, que ,
não deixasse o teu orgulho vencer .
E nem que fôsse em migalhas me desse ,
teu olhar para o meu amor arrefecer .
Mas não. De teu pedestal ,
olhavas-me com indiferença , e ,
nem "pena" sentias deste pobre mortal .
Me judiastes, me feristes, me magostes .
Há dor insâna que me martelou o coração ,
que num pulsar alucinante ,
parecia do peito querer saltar .
Resignado porem, pelos mares sai a navegar ,
tentando meus olhos distrair .
No outro lado do mundo ,
num lugar chamado Japão ,
encontrei uns olhos puxados ,
que pelos meus se encantou .
Depois de meses me olhando ,
finalmente meu coração disse: BASTA .
Já estou curado, este remédio é forte ,
e por ele me dou por vencido .
Assim por esta experiência de vida ,
neste novo caminho andei .
Passado 15 anos, eu muito feliz estou.
com meus olhinhos puxados a dizer PAPAI .
E voce que continua só , onde esta tua alegria ?
Onde foram os amores ,
que do teu pedestal faziam partes ?
Que tristeza não saberes aproveitar ,
o que de lindo a vida te ofereceu .
Agora só e triste estas vendo o tempo passar .
Viu como foi ruím lá traz ,
um pouquinho do teu olhar me negar ?