UM DIA EU CHEGO LÁ...

MEU AMOR...


Arrefeço...e num mar de antigas palavras

tento te esquecer,

mas apenas por um instante ...porque teus

braços seguem

estendidos como se você fosse minha

polva sugadora.


Sim...eu deixo você me sugar...e brincar

com minhaas energias

que você não pode mesmo negar são

um subproduto

de uma linha Kunda... que nos atira no

imenso cosmos de nossa paixão.


E nessa certeza kundalínica você

nada livremente

nesse teu mar de abrolhos...numa

revolução anímica

que te leva sempre aos sôfregos desejos

de um mais cada vez mais crescente,

porque como Lua ...você me desatina

com teus pensamentos,

que na disparidade das tuas idéias, sou

somente voos surpresivos

que em mim incendeiam os verbos amar e

apaixonar...


Mas você está mais indiferente que uma

armadura de museu,

e tento pelo menos visualizar através da

vitrina do tempo,

onde foi que você esqueceu a tua espada

de fogo fátuo.


Teu corpo então se estende...sobre um

brocado de origem persa

para que eu não resista aos teus encantos

de mulher,

e nem resvale meus pensamentos

a não ser para ti.


E a vida flui...nesse ritmo que pode

ser de uma

Ode à alegria de Beethoven...

ou mesmo de um

verso esquecido de Oswald de Andrade.


E não adianta nada eu pensar

em você...

pois teus planos são mais do que

imediatistas,

e eu não sou nada mais do que

um artista.


E sem avião,

pois comigo você sabe que é só

de aluvião.

Hum...esses ventos todos !!!

Um dia eu chego lá...meu amor.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 23-02-11 às 15 h em SP

Lua cheia - chuvas e sol - 29 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o