Para alguém especial!

Vejo-lhe, logo dispara meu coração

Perpetuo em meu rosto um largo sorriso.

Sorriso de Alegria, Felicidade e Compreensão

Sorriso este que acaba

Quando me deparo com a Realidade

Realidade Sofrida, de impossibilidades.

Meu maior desejo é

Que possa juntar esses dois elos:

A Felicidade Platônica

Com a realidade atônita!

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 23/02/2011
Código do texto: T2810459
Classificação de conteúdo: seguro