Amor fascinante

Nada me faz esquecer vocÊ

Não quero esquecer de vocÊ

Esse amor me fascina,

cada dia quero mais um pouco

Preciso disso para sobreviver

Fascinante!

É isso que é, é isso que sempre será!

Fascinante!

Amor fascinante!

Não importa o que digam,

Eu acredito em você.

Nunca mude esse seu jeito,

Pois assim quero vocÊ

Agora eu sou um drogado, Viciei na

Minha pílula do amor.

E não quero larga o vício

A cada fim de semana uma nova adrenalina

Uma nova experiência

Seja boa, seja ruim...

Ensina a viver.

Kryat
Enviado por Kryat em 23/02/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2810425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.