Faltava você...

Você chegou e magicamente

Tudo mudou, tudo fez diferente

Meu céu abriu

Tirou o cinza, tingiu de azul

Você sorriu e um jardim floriu

Nos olhos meus

Meu coração, pleno de amor

Emocionado, agradeceu

= Roberto Coradini {bp} =

23//02//2011