<> ESTOU TE OLHANDO <>
Tomado de saudades,
Harmonia e sentimentos
Arraigado em meu coração,
Sentido e sofrido,
Agora felicidades...
Sem ti eu fico exaurido
E meu viver doído
Procura-te pelas cidades
Corpo cansado, moído
Os joelhos esfolados doridos
De Orar para te rever...
Olho pra ti, nesta foto
Lembranças estão em mim
De tudo que já sonhamos
Do que já vivemos, falamos
Frases belas, coloridas
De momentos pensados
De sentidos duais, de vida
De nossa vida prometida
Plena de cortinas transparentes
Onde te diviso, sempre linda!
Com seu jeito sorridente
Ao confessar-me o teu amor
E quando digo que te amo,
Você sorri e diz,
Eu sei...
Enxergo através de sua alma
O seu jeito alegre e lindo,
Que me transmite calma,
Embora eu te sabendo sofrer
Quero teu rosto,
Entre minhas mãos afagar,
Puxar para perto e beijar,
Não simplesmente te olhar...
Amo cada gesto seu,
Cada detalhe que lembro...
Cada sutileza na suas palavras,
Amando mais me faz ficar...
Olho sim para você,
E enxergo teu interior,
Me vejo ali,sem me expor
Amando você no dia-a-dia
Sinto em mim emoção
E uma esfuziante alegria
De ter lhe ofertado um dia
Este meu simples coração