"Amor Perfeito"

Nosso amor é como contos de fadas...

Mesmo em dificuldades vencemos e conquistamos “o felizes para sempre”

com certeza não conseguiriamos se não tivéssemos,

encontrado o amor.

A verdade é que os seus olhos encontraram o meu

E os meus olhos se perderam no seu....

Como um laço, fomos presos um ao outro e.

Vou lutar para que esse laço jamais se afrouxe

Em cada dia, ao seu lado é uma nova experiência, uma nova virtude.

Aprendo com você, e você aprende comigo....

E em cada abraço, beijo,Um novo sentimento surge como se fosse à primeira vez...

Será este um amor de vida inteira?

Se for.... Quero viver para sempre com você

Meu grande amor..