Verdadeiro Amor
“Quando o verdadeiro amor”;...
Toca em nosso coração;
Inflama seu imenso calor;
Na forma de uma canção.
É um sentimento estreito;...
Que para torna-se um botão,
Devemos ser mais que perfeito,
Ter um novo e nobre coração.
Depois que eu a conheci;...
Finalmente eu descobri,
O verdadeiro amor;
E o seu real valor.
Simplesmente agora entendi;...
O valor do verdadeiro amor,
É algo que eu nunca vi;...
Minha amada é uma flor.
Quando conheci meu único amor;
Foi como um pé de roseira;
Que plantamos com fervo:
Porque será sempre a primeira.
Foi tu a promessa pra mim;
Foi Deus que te envio;
Continuaremos juntos no jardim,
Viveremos nosso amor.
DISC: GILVAN CARDOSO.
ESPIRAÇÃO PROFETICA CONCEDIDA PELO DIVINO ESPIRITO SANTO!