Cortinas do Passado...

Cortinas do Passado

Deixe...

Que esta brisa suave beije...

Este teu sorriso de leves contornos.

Nesta surreal imagem.

Inspira-me a elevar os olhos

Abrindo-se as gloriosas cortinas do passado

Onde construímos o que fomos.

Deixe...

Que nesta hora eu rasgue este peito

Onde esta saudade de pedra aporta,

Sob névoa de tristezas e sentimentos...

Pairam sobre o silêncio dessas eternas águas.

Deixe...

Que se parta em mim qualquer coisa agora...

Esgotando-se o tudo que de minha aflora...

Do que era embolorado no sol limpou-se,

Até o grande oco da saudade. Ah... Se foi!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/02/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2810088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.