No teu leito!
"No teu leito adormeci
Nada sentístes, me enganei
Dei-te minha carne, deturpei
de quem era, me esqueci
Fostes tão logo quanto a lua
Fechei meus olhos, acordei
Ao abrí-los, não te encontrei
não eras meu, eu fui sua.
De tua fugacidade fiz parte
Onde não me coube, me acomodei
Para quem não me ouviu, falei
Da minha entrega, escrevi arte."
Edantas
23/fev/2011
12h42