Ei garota você ainda acredita em mim?

Você me amou sem ver meus defeitos

Fez do meu mundo o seu só para me vê sorrir

E não vi que uma lagrima rolava pelo seu rosto

Minhas desculpas nunca foram sinceras

Palavras jogadas no ar

E agora não tiro sua razão de partir

Se todo o mundo parasse de girar e você me vê passar em frente a sua casa

Caço um vestígio teu no meu quarto e ele está tão cheio de você

Agora me diz como fechar os olhos descansar se você não esta aqui

Quem vai me esquentar e me fazer companhia quando eu não conseguir dormi?

Ei garota todos dizem que já estava na hora de você partir

Todo mundo estava vendo que eu estava te matando por dentro

E às vezes as feridas são fundas demais para cicatrizar

Ei garota você ainda acredita em mim?

Você sempre foi uma pessoa sensata

Planejava um futuro ao meu lado

Eu acredito que ainda não temos um ponto final

O cheiro do teu cabelo, e seu sorriso tão cheio de dentes

Eu ainda sei que seus olhos são verdes e que você demora horas no banho

Que você odeia dormi sozinha tanto quanto eu

Sei que você é ótima atriz, mas você nunca atuou para mim

Sei que mesmo estando em outros braços lá no fundo existe um pouco de mim em você

Ei garota todos dizem que já estava na hora de você partir

Todo mundo estava vendo que eu estava te matando por dentro

E as vezes as feridas são fundas demais para cicatrizar

Ei garota você ainda acredita em mim?

Perdi a mulher da minha vida, mas não perdi tudo que você me ensinou

Agora meus dias são uma luta incessante para ocupar minha mente

To correndo atrás de um trampo e voltei a estudar

Estou tão cansado de perde e deixar tudo escapar entre meus dedos

Hoje fiz mais uma canção ela é para você isso não é novidade

To comendo direito, aquele velho problema de amnésia passo

Ei garota todos dizem que já estava na hora de você partir

Todo mundo estava vendo que eu estava te matando por dentro

E às vezes as feridas são fundas demais para cicatrizar

Ei garota você ainda acredita em mim?

ps:Se você gosto pode acessar meu blog com poesias ineditas http://meueu-poeta.blogspot.com/