Semeado por Doce Luz do Vento
Bom dia à luz leve levada pelo vento pra onde quer, pra onde tempo, pra onde dentro, pra quando aqui, pra quando ali.
Bom dia à leveza luminosa semeada pela ave, morando na árvore, balança nas folhas, entrelaça nos galhos, ainda esse vento, que venta, e venta, e não pára de ventar.
Luz que venta e me envolve desse ar.
Vento que aqui sinto.
Que na calmaria doce tornou-se apenas Ar.
Não existe movimento, brilha o suave Momento.
Sou livre do vento e até mesmo do tempo, quando na Luz da sua presença o amor se faz intenso.
Intenso que leva as palavras agora pelo vento, mas continua aqui o sentimento.
Semeado por doce luz do vento.
Vida-bela!
.
E o que canta ao seu redor é a inspiração que flui de dentro, num bailar suave que a nada conduz senão à dócil harmonia, o cheiro do amor, próprios de sua Essência...
Esse mistério inenarrável, que faz aquele alguém se admirar pelo olhar que reluz em seu sorriso, e pelo sorriso que reluz em seu olhar. O Coração quer falar.
Eu te amo.
.
.
http://flauteardasmares.blogspot.com/