O FIM DE UM RELACIONAMENTO

Quando alguém toma a decisão de um relacionamento terminar

Deve ter motivos óbvios para essa conclusão chegar.

Muitas vezes essa pessoa viveu anos na esperança

De uma simples mudança,

Implorando atenção, respeito, dedicação

Que nunca existiu.

Talvez até por medo de errar ou tentando apaziguar

Tenha errado muito mais, quando perdoava ou até aceitava,

E fechava os olhos para os erros e os “deslizes” do parceiro.

Ou pior ainda, por abdicar da própria vida

Em nome de um sentimento que julgava importante.

Mas...No fim alguém carregará a culpa pelo que aconteceu,

Talvez nem seja o culpado que carregará essa cruz.

Mas quem errou e se calou ou no outro a culpa jogou

Não sairá impune pois colherá os frutos amargos que plantou

E carregará para sempre o seu fracasso.

Quem lutou sairá vitorioso, e o tempo trará a gratificação.

Deus guiará seus passos ao encontro de um novo amor

Onde a reciprocidade servirá de alicerce para um relacionamento que a cumplicidade vai imperar, o respeito residirá, e o amor prevalecerá.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2810042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.