FLERTES

Os meus dias estão sendo

Meios que descoloridos,

Vejo coisas, vejo gente,

Mas todos passam

E, eu fico despercebida.

Porém, outro dia conheci

Um alguém especial.

Gosto de olhar seus olhos,

Sao belos, não há iguais.

Nos seus olhos, muitos olhares

Vejo em reflexão.

São olhares que se flertam,

Mas que logo eles se vão.

Ema vão são os sentimentos,

que se perdem pelo ares,

Uma gota de essência

Que fica aos teus olhares.

Lucia Souza dos Santos,

dezembro de 2011.