VIVER POR VIVER
Depois de tanto tempo que se passou
Pode parecer mentira,
Mas eu não te esqueço
É como se tivesse sido ontem
Aquele primeiro dia em que nos vimos nus
Eu sempre pensei que a vida deve continuar
Mas sem você tudo ficou sem sentido
Estou vivendo pela metade
Sentindo pela metade
E a minha vida vai passando
E não encontro um caminho sem você
Não encontro nada
Depois de tanto tempo que se passou
Ainda te espero no mesmo lugar
Ainda consigo sentir seu peito
Pressionando o meu a cada batida do seu coração
É a cada dia é vez mais difícil pra mim,
É que sem você, nada tem sentido
Já passamos muito tempo falando
Não vou seguir te aborrecendo com meu discurso
Eu só a chamava para saber
Se por acaso você também necessitava de mim
Quanto eu de você
Não é nada demais
Falar de vez em quando
Deixa paixão avassaladora
Não é nada demais
É que sem você
Respiro só com um pulmão
É que sem você
Vivo pela metade
Vivo sem vontade
Vivo por viver