dia terceiro
de novo todinho em chuvas
e eu que tanto gosto delas
não tenho do que reclamar
nem tenho mais que lembrar
que elas nos abraçariam
sem molhar os lençóis
onde juntos estaríamos
por certo tão juntos de nós
amando-nos tão loucamente
tal como dois rouxinóis
numa tarde de sol
quando ela faltasse ao evento
bem que às vezes eu tento
mas como viver sem lembrar?
Visconde de Mauá, RJ, 03/11/2006
Obs.: Os dias primeiro e segundo estão no Rio. Publico-os quando voltar.