MEU DOCE AMOR

Como uma brisa suave

Espalhei-me pelas janelas de tua alma

Fazendo de teus dias,

As mais iluminadas auroras.

Apossei-me de teu coração...

Que jazia na mais completa tristeza

Ferido, sangrando pela desilusão

Dei-te o alento que buscavas

Nestes dias em que eras apenas desejos

E com minha doçura de menina

Fiz dos teus dias, a mais completa alegria

Abrigando em meu lábios doces,

A tua boca tensa, exigente...

Do mel do meu amor, deixei-te provar

Fiz-me tua, numa paixão louca e ardente.

E hoje te dou minhas noites, meus dias

Sou tal qual barco à deriva, em calmas águas a balançar...

Navego neste teu amor, que me envolve,

Que me abriga...e que só perde a calma,

Quando quer me amar...

Helena Grecco

23.02.2010

**Sem tempo para escrever, visitar os amigos e comentar, venho desejar-lhes bom dia, e republicar este texto, com algumas modificações. Lindo dia a todos, bjs helena