TUDO PODE ... Autor: JOSé ADãO RIBEIRO

TUDO PODE ...

Autor: JOSé ADãO RIBEIRO

EU SEI QUE TUDO PODE ACONTECER

Sentindo todo amor

NO MEU BEM QUERER

Sinto e digo PALAVRA INSPIRADA DO CORAÇAO

Você PENSANDO EM MIM

DIZENDO-ME MEU AMORZÃO

Sinto-me TU Dizendo-me A VERDADE

Purificando O MEU SENTINMENTO

NÃO DEIXANDO O MEU CORAÇÃO

Imaginar o FINGIMENTO

EU AMANDO VOCE LEVarei SEMPRE COMIGO

DENTRO DO MEU sentimento

A felicidade e não o FINGIMENTO

Se um dia Casar Contigo

CASAREI SEM MALDADE

COM sentimentos DE AMOR

E com a NOSSA FELICIDADE

FELICIDADE SEM VOCE

É O QUE EU NÃO POSSO QUERER

PORQUE MEU SONHO É VIVER

Com verdadeiro prazer

Para que tudo de bom venha acontecer

Agradeço por todo este seu calor

Desejo verdade vontade saber

O que poderemos construir Amando sempre

AUTOR (JOSé ADãO RIBEIRO)

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/02/2011
Código do texto: T2809835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.