""Estes muros"

Estes muros que são o limite

De um coração ou outro

São como pedras no caminho

Machucando os pés

Que seguem ao encontro

Deixam minha alma caída

Meu corpo cansado

Mas não me desanimam

Sigo livre meu caminho

Traçado pelo destino

Para encontrar-te

No outro lado do muro

Estes muros que são os limites

Tenta me parar

Fazendo meus olhos não enxergar

A luz que brilha no teu olhar

Sua voz a me chamar

Teus lábios querendo me beijar

Não importa os muros que há

Nem o tamanho dele

Atravessarei todos para te encontrar

Espera só mais um pouco

E lá estarei para você

yaclara
Enviado por yaclara em 03/11/2006
Código do texto: T280981