INSTANTES...
Mãos que se buscam no silêncio
Da noite, na doce cumplicidade
De corpos em transe...
Ansiedade!
Calam-se os gritos dos amantes
E na exaustão dos sentimentos
Abandonam-se em instantes...
Serenidade!
(Milla Pereira)
ANTES E DEPOIS
Instante em suspenso
Suspiros, alentos
Nos toma e envolve
No ar se dissolvem
Paira o sentimento
Explode um grito
Fremente, aflito
- paixão, exaustão
Serenos agora,
Assim passa a hora:
Somos dois irmãos...
(HLuna)
Obrigada, amiga, por abrilhantar
esta página.
Bem vinda sempre!
Beijos
(Milla)