**É PRA JÁ, VOU SORRIR,
**É PRA JÁ, VOU SORRIR,
MAS TAMBÉM VOU CANTAR.
OLHAR NO ESPELHO,
SOLTAR GARGALHADAS.
SORRIR COM OS OLHOS.
OLHAR-ME POR DENTRO.
ADMIRAR MINHA BELEZA,
HÁ TANTO ESQUECIDA.
***
VAI-SE EMBORA TRISTEZA,
SÓ COM PASSAGEM DE IDA.
LIBERTE-TE ME DE SUA IRA,
DEIXE-ME VIVER DE ALEGRIA,
HEIS DE SORRIR, HEIS DE MAR.
HOJE, AMANHÃ, SEMPRE**
insp. no texto VIDA FELIZ de Djalma cmf