Amor muito louco
Não quero ser o seu dono
Quero ser para você especial
Poderei ser até o seu mordomo
Seu escravo ou o seu serviçal.
Vou atender todos os seus pedidos
A começar pelos os mais ousados
Com delírios, gritos e gemido
De dois corpos muito apaixonados.
Vou fazer você até transpirar
Vai absorver todo o meu calor
Também te farei delirar
E gemer sem sentir nenhuma dor.
Quero fazer-te sentir muito feliz.
Querer mais e ainda achar que é pouco
E me pedir mais, muito mais bis
Se entregar nesse amor muito louco.
Quero ver em seu rosto um sorriso
Pedindo-me para não parar jamais
Pois vai se sentir no paraíso
Com prazeres e gozos sem iguais.
A minha boca louca que exala
Beijos sensualmente quentes
A minha boca gulosa que só se cala
Com os seus beijos cedentes, ardentes.
Você sentira a minha boca
E a minha língua passeando
Desgovernada e feito louca
E todo seu corpo explorando.
Estarei apenas te preparando
Para as mais deliciosas emoções
Pois logo estaremos praticando
Amor em todas as imagináveis posições.
Luiz Antonio Ramos.