Ah, o amor!

Exorcizado os meus dias

Em festa meu pensamento

Dores de antigas sangrias

Já não doem sem alento.

Nos teus braços, minha cura

No teu amor, a delícia

Exorcizada a amargura

Me envolvo em doce carícia.

Alegria me alicia

E me entrego satisfeita.

A tristeza que havia

Por teu amor foi desfeita.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/02/2011
Código do texto: T2809687