Um reggae

Ouço um som contagiante

Uma batida de tambor

Uma guitarra crua

Alma em expansão todos os sentidos ligados ao coração

Lagrimas salgada me lembram o mar

E agora um velho reggae me faz feliz

Pensar pensamentos bons e esquecer o gosto amargo do que passo

Nosso futuro é incerto a vida não pára

Um reggae para ela que parte

Um reggae para mim que fica

Um reggae para brindar o nosso futuro

Sem esquecer os momentos bons que tivemos

Teu sorriso o dinheiro não pode comprar

Um reggae para seu maior erro, que foi me amar.

ps:Se você gosto pode acessar meu blog com poesias ineditas http://meueu-poeta.blogspot.com/