Eu continuo te amando
Ao me colocar da sua porta afora
esqueceu de para o meu coração ao menos dizer
que não bastava ele simplesmente ir embora
mas que teria também o mais depressa que te esquecer.
O pobrezinho ficou vivendo na ilusão
de que isso era apenas um rompante, uma besteira
e que logo voltaria a apertar a sua mão
feliz da vida como o fez da vez primeira .
Demorou mas ele já caiu na realidade
e descobriu que seu amor era só uma enganação
voltando a viver na grande e triste verdade
de que um amor falso destrói qualquer paixão.
Ele até já mudou o seu nome
pedra é como ele agora quer ser chamado
pois a dor quando é demais um coração consome
ainda mais quando está por completo apaixonado.
E eu que o carrego dentro do peito
sou quem mais a dor estou suportando
ele te esqueceu mas meu pensamento não, não tem jeito
mesmo ele querendo ser de pedra eu continuo te amando.