Meu amor por ti.
Faço pra ti poesias.
Noite a noite, dia a dia.
Entrego-me as letras e palavras belas.
Só para que assim eu possa expressar.
Meu amor por ti.
Que jamais deixou de existir.
E sempre foi fiel.
Eterno e verdadeiro amor.
Que carrego em meu peito.
Você é toda felicidade de que preciso.
Tua voz, tua boca, teu sorriso.
Teu corpo macio e quente em minhas mãos.
E o amor que fazemos.
Ah como é maravilhoso estar contigo.
Cada minuto, cada segundo.
Mais e mais vou percebendo.
Que com você estou sendo.
O ser mais feliz do mundo.