EXAGERADO
 
Eu queria saber tocar um instrumento
para tocar lindas canções para você,
todavia eu não sei tocar nada.
Eu queria saber cantar
e cantaria as músicas que você gosta,
porém minha voz é tão ruim.
Eu queria ser um astronauta
para catar estrelas no céu para você,
mas eu só consigo ver estrelas nos seus olhos.
Eu queria ser um mergulhador
para pegar os mistérios do mar para você,
no entanto eu mal sei nadar.
Eu quero... sabe mesmo o que eu quero?
Morar para sempre nos olhos seus.
Ah! Esses olhos que são só meus!
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
 Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ

NÃO PERCAM O SARAU À BEIRA-MAR EM CHARITAS - NITERÓI - RJ, DIA 25 DAS 19 ÀS 22 NO QUIOSQUE 22.  
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 23/02/2011
Código do texto: T2809614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.