Desejo.

O desejo de te amar que, contido em meu peito.

Pegou-me de jeito.

Não da mais pra controlar.

Meu coração esta nas batidas do teu coração.

Meu olhar em teu olhar.

Meu corpo precisando do teu corpo.

Agora não tem jeito.

Decidi me entregar a ti.

Com todo meu amor, meu afeto e carinho.

Porque percebi que somente em você, encontro felicidade.

Desejo me esbaldar em teu amor com meu amor.

Noite após noites, dias apos dias.

Para sempre.

Este amor que entrego em tuas mãos meu anjo.