PERFUME DO AMOR
Menina
minha linda flor
quando te vejo
me desperta o amor
e me ascende o desejo
de lhe dar um longo beijo
morena
não importa pra onde eu vá
ou onde eu for
voce vai sempre me acompanhá
com seu perfume do amor
menina morena
que me enfeitiçou
esse seu jeito
meu coração conquistou
menina que meu coração roubou
é minha linda flor
adoro seu perfume do amor