quem vai?
Quem vai perdoar os meus pecados?
e me tornar humana outra vez....
só vc tem capacidade de me fazer sentir algo.
e de me fazer sorrir outra vez.
Não te peço pra me amar...
mas pra apenas estar ao meu lado.
(l)³
quem disse que o amor acaba rapido?