SOB A LUZ DE UM BEM ESTAR
SOB A LUZ DE UM BEM ESTAR
Veja o que encontrei pensando um dia em lhe ter
A vida e seu sentido
O amor e seu querer
Veja o que encontrei quando consegui te conquistar
A paz de um sorriso
Sob a luz de um bem estar
Olho para o céu, refletindo em seu formoso rosto
Olho para o mar e nele vejo o seu olhar
Boio sobre águas, sinto o fluxo gostoso
Mergulho bem mais fundo, pra no amor sempre habitar
Veja o que encontrei sonhando em ser feliz
A verdade conclusiva
Que me faz um aprendiz