Impossível Amor

Às vezes me perco nas fantasias...

Pensando numa forma de ti encontrar

E quando te encontro não te reconheço

Por que passei a vida toda pra te achar.

Com esperança de ver-te em meus braços

Olho-te em silêncio, Amar.

Amor, impossível de esconder,

E mesmo dormindo não consigo te esquecer

Deixo-me levar por cândidos abraços,

E envolvo-me por completo na plenitude de teu ser.

Sentindo seu corpo aquecer...

Trago as emoções que só existe nos meus pensamentos

E sonhar contigo e de verdade te querer.

Não sei o que faço com os meus sentimentos

Entranhado em mim, no meu viver.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 23/02/2011
Código do texto: T2809479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.