UM CEU DE ESTRELAS

Dorme minha querida

E me procura nessa estrada

De sonho, onde nossa alma

Possa viver a vida.

O seu amor é minha razão

Se antes procurava com tristeza

Dor antiga no coração

Hoje sou feliz.

E ei de ser tão bem amado

Por voce minha menina

A quem os meu sonhos divido

Ei de te amar.

Como raiz firma ao chão

Com o doce sabor da paixão

Nos dias de inverno ou verão

No tempo que me falta...

...de vida aqui na terra

Ei de te amar

Na gloria ou na guerra

No presente e no futuro.

A te mesmo quando o mundo

se esquecer o que é amor

Pois eu sou aquele céu

E és tu todas estrelas.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/02/2011
Código do texto: T2809472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.