TALVEZ, QUIÇÁ, NÓS DOIS!
Talvez tu não entendas
a razão dos meus poemas
e penses que são todos pra ti.
Talvez por pretensão
encontres uma razão.
Razão que eu não vi.
Talvez dentre tantos,
duvido que adivinhes quantos...
Quantos eu fiz pensando em ti !
Talvez não leste "PRAZO".
Esse poema é um arraso
mas não viste...
E o prazo se venceu!...
Talvez por negligência
ou por grande coincidência
não sei quem mais perdeu.
Talvez tu, quem sabe.
Talvez eu...
Julgar a mim não cabe.
Talvez... quiçá... nós dois!
"Autora"
Geneci Almeida
23/02/11