Estação
Quando você me de mim se aproximou,
Teu olhar no meu se encontrou,
Meio sem querer uma semente em mim plantou
O tempo passou e ela se solidificou,
E desapercebida logo percebi que algo germinou.
Na primavera tudo se encheu de flores,
Mas você se foi como chuva de verão,
Veio o outono e com ele seus frutos,
Hoje faz frio no inverno do meu coração.
Ansiosa espero um dia ter-te de volta,
Sentir outra vez o sol aquecer meu frio,
De mãos entrelaçadas no nosso jardim trilhar,
E em qualquer estação ter você para amar.