BEIJO

Quantas vezes em sonho

Muitas vezes com os olhos

Trocamos beijos sem fim

Imaginando o sabor

E o sentir do calor

Desse encontro e enfim

Acendeu-se o amor

E esqueci-me da dor

Para ser sempre assim

Uma alegre criança

Que de amar não se cansa

Na eterna esperança

De tê-lo pra mim

Enviado por Zê em 23/02/2011
Código do texto: T2809423