“O Beijo”

Cuspa nos lábios que te tocam

Sem desejo, desfaleça-te nas

Tramas astuciosas dos lábios que

Tocam-te ardentemente, o beijo

Roubado não merece castigo,

Consinta a reincidência, pois se

Faz arder em chamas, desfaleça-te

E se entregue a padecer no fogo.

Meu Blog; www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/02/2011
Código do texto: T2809396